Информация:
+7 (909) 251-01-08
outcinema@yandex.ru
Санкт-Петербург, Ковенский переулок 14
 
Политика конфиденциальности
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта http://outcinema.ru (далее – «Сайт») может получить о физическом лице (далее именуемом «Пользователь») при заполнении форм на Сайте, а также в процессе дальнейшего использования Сайта.

1.2. Заполнение данных в форме, представленной на Сайте при регистрации, означает безоговорочное согласие Пользователя на обработку, хранение и использование его персональных данных в рамках Политики, а также согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от заполнения формы регистрации на Сайте.

1.3. Настоящая Политика распространяется на обработку персональных данных, собранных любыми средствами.

1.4. Настоящая Политика применима только к данному Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.5. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью, но при этом исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме запроса (заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

1.6. Владелец предпринимает меры предосторожности, включая правовые, организационные, административные, технические и физические для обеспечения защиты персональных данных Пользователей в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

1.7. Персональные данные Пользователя уничтожаются при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения специальных форм на Сайте и обычно включают в себя следующую информацию:
- фамилию и имя Пользователя;
- адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;
- номер телефона Пользователя.

2.2. Администрация сайта также принимает усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта: IP адрес; информация из cookies; информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту); время доступа; посещенные адреса страниц; реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к сайту.

2.3. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), также не подлежит умышленному разглашению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
- идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора,
- предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта,
- установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя,
- подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем,
- уведомления Пользователя сайта о состоянии Заказа.
- обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем,
- предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
- предоставления Пользователю новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров сайта.

4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявок Пользователя, оформленных на сайте.

4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти только по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

5.1. Пользователь обязуется:

- предоставить корректную и правдивую информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом,
- обновить или дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации,
- принимать меры для защиты доступа к своим конфиденциальным данным, хранящимся на сайте.

5.2. Администрация сайта обязуется:
- использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
- не разглашать персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
- осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
- если Пользователь не желает получать информационные, новостные, рекламные и иные рассылки от Администрации сайта, он вправе в любое время отказаться от таких рассылок путём направления требования Администрации сайта по указанным на Сайте контактам для обратной связи в свободной форме любым удобным для Пользователя способом, либо отписавшись от таких рассылок непосредственно перейдя по ссылке, предлагаемой в e-mail-сообщении.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Администрация сайта несёт ответственность за умышленное разглашение Персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2. В случае утраты или разглашения Персональных данных Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения,
- была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта,
- была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта,
- была разглашена с согласия Пользователя.

6.3. Пользователь несет ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленной Персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
Made on
Tilda